CARTA DE AMOR
Tentarei fazer-te uma linda poesia
escrever-te uma bela e divina canção...
seja noite ou seja dia
será produzida pelo sentimento no meu coração.
A poesia será linda
a canção um verdadeiro primor
a escrita uma bela melodia
falando do meu sincero e infinito amor.
Tentarei com o meu sentimento
assim te homenagear...
mesmo sabendo quão difícil para mim
essa tarefa será.
Pois , tu estas muito além.
e não existe poesia ou canção que seja capaz
de mensurar o que tu tens.
Ainda assim eu continuarei...
com o meu projeto cheio de ardor
e mesmo que eu não consiga cumprir a missão
nessa simples carta eu já confesso a ti , o meu grande amor.
25/07/22.
H.S.SILVA