Coração teimoso……

Tenho receio de lhe esquecer,

do grande amor me perder,

na dispersão do meu ser.

Coração calado sem responder,

assim vou poder lhe dizer.

Por mais que tento esconder,

o amor teima em aparecer,

e o coração sem de nós saber,

continúa por nós ainda bater….

 

 

 

April
Enviado por April em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568101
Classificação de conteúdo: seguro