SOMENTE TUA
E foi a nossa noite
O nosso momento
Depois de tantas noites
Depois de tantos momentos...
Entre um abraço e outro
Entre caricias e beijos
A pergunta mais esperada
A declaração mais inesperada
Depois de você eu nunca mais fui de mais ninguém
Eu só fui de você meu bem
Eu só quero você na minha vida...
E ali naquele escuro
A meia luz que só iluminava nossos corpos já tão conhecidos por nós
O desejo saltitando entre as quatro paredes
"Eu só quero você
Eu já sou somente sua
Aceita ser só meu também"
Foi tudo que consegui dizer
E mesmo que quisesse dizer não
Ali seria impossível
E teu beijo me disse que sim
E onde nossos olhos se olharam diferente a primeira vez
Foi onde também me declarei pra ti no auge dos meus desejos
Desde a nossa primeira vez eu já sou somente tua
Aceita ser somente meu também?