Não sou poeta.

Sei...

Mas as vezes minha certeza se tornam falhas,

E que penso deixam de existir quando do seu lado estou , as certezas se tornam incertas...

As convicções me falham e as memórias fogem de mim em tentar dissertar sobre as coisas até mesmo da vida que tinha certeza estas me falham...

Me promete uma coisa amor da minha vida não me deixe me enganar pelo meu ego louco e desatento em tentar perde la em afastar de mim o que é mais precioso na minha vida Você.

Não sou poeta, sou apenas alguém que fala aquilo que sente no coração e tenta transmitir para as pessoas um sentimento puro e lindo de amor por você...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.