A noite abriu a janela

A noite

abriu a janela

e se mostrou

com um colar de estrelas

e um pingente de lua

iluminando a rua

e a rua em reciprocidade

chamou os boêmios

para uma seresta

festejando a noite

com músicas

que varou a madrugada

com belas melodias

em agradecimento

por esse aparecimento

inusitado

fadado ao amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/07/2022
Código do texto: T7567953
Classificação de conteúdo: seguro