Poesia ao meu amor...

Escreverei mais uma

Do tao sonhado amor

Que esta na minha vida

Eu o amo com fervor!

Ele e tudo que eu tenho

Por ele sempre viverei

Ele e o meu principe

Ele e o meu rei...

Por ele todos os dias

Sirvo ele com amor

Ele me faz feliz

Do jeitinho que ele for...

Ele cuida minha vida

Me ensina a direcao

Para ele todo o carinho

O amor do meu coracao...

Ele me ensina o caminho

Ele guia a minha mao

Eu o amo mais que tudo

Amo-o com devocao...

Ele ilumina minha vida

Ele alivia meu sofrer

Com ele e alegria

Ele me ensina a viver...

Com ele sou feliz

Vou com ele ate o meu fim

Ele representa tudo na minha vida

Ele e tudo para mim.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/07/2022
Código do texto: T7567904
Classificação de conteúdo: seguro