Poesia ao meu amor...

Nao digas que nao te amei

Quando desta vida eu partir

Se vivi bem eu nem sei

So sei que amei muito a ti

Musicas eu escrevi

Para homenagear voce

Poemas eu escrevi

Para alegrar voce

Vivi a vida assim:

Numa completa adoracao

Era Deus no ceu pra mim

E tu morando no meu coracao

Onde quer que eu ia

Era com voce no pensamento

Minha vida era te amar

Assim era meu juramento

Onde quer que eu estivesse

Tu ias comigo

Teu carinho e o que eu queria

Vivi minha vida contigo

Quando eu partir

Vou contente

Pois vivi muito feliz

Pensando sempre na gente

Deixarei para ti o mundo

E tudo que tem nele tem

Aproveite sejas feliz

E ames a mais alguem

Beba, coma e se divirta

Faca sexo com seu amor

Eu tambem estou bem

Estou agora com Deus nosso senhor.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/07/2022
Código do texto: T7567881
Classificação de conteúdo: seguro