AMOR ULTRAPASSADO
O problema de amar tanto sua chegada
É conviver com a sua partida
Como se o amanhã pudesse voltar ao passado
O problema de ter te visto um dia apaixonada
É não aceitar que nossa história vivida
Nada mais é que um futuro fracassado
O problema de querer tanto a retomada
É que me amarro numa espera sofrida
De um coração totalmente despedaçado
O problema de viver uma saudade lembrada
É que me escondo sob a solidão introvertida
De um amor que se tornou ultrapassado…