Saber amar
Falar de amor sempre enaltece a alma nos poemas que começar quero te uma ajuda sua para dar mais sentimento e toque feminino nos poemas...
As vezes tento falar com meu coração mas me falta palavras e sobram sentimentos demasiados para expressar. Me dê seu toque de mulher resolvida que sabe assim como eu sabe amar.