Mesmo se pouco eu te via...
Tristeza
Por um amor que se foi
Por um amor que não foi
Pela solidão que agora habita
Pelo ardor que havia
Onde hoje se estende a tarde vazia...
Mesmo se pouco eu te via
Ah, mesmo esse pouco eu queria
Ar que eu respiro
Luz do meu dia
Dia, noite, é tarde agora
Troquei o pouco que me davas
Por ser triste a toda hora...