Amor Acaso
O amor acontece
Como um voo fora da asa
Na contramão de sua via
Quando uma só andorinha
faz verão
Uma coisa linda
que vem e que passa
e o mundo inteirinho
se enche de graça
Desfinca a estaca no coração.
E a coisa que jazia morta
Pulsa quente na aorta
Percute forte no seio
Amadurece a maçã do rosto
Quebra todos os freios
Torna o sorriso frouxo.
Amar é deixar a porta aberta
E o vento soprar pela janela
Não se ama se teu lar não acolhe
Se não aninha o voo em tua sala de estar
Não se escolhe o amor, vem com toda razão
Ai de quem discute, aí a cuca pira
Amor pinta o sete, Dalí se arrepia
A noite estrelada de Van Gogh se ilumina
Quando a brisa traz o cheiro de tua pele
E o menor vislumbre de teu riso
Faz da aurora um vagalume.