O QUE É AMAR UMA MULHER?

O que é amar uma mulher?

Quando ela sorrir

Afague

Quando ela chorar

Acolha

Quando ela te desejar

Acenda

Quando ela sentir frio

Aconchegue

Quando ela te olhar

Deleite-se

E quando ela te eternizar

Agradeça.