Dos Teus Olhos

Que saudade

dos teus olhos

a reluzirem só

pra mim.

Minha amada

que saudade

de ti.

Minha flor,

pequena flor

de jasmim.

Meu coração

me leva até

ti e te traz

para perto

de mim.

No balançar

dessa saudade,

sobre esse mar.

Acho que o

meu amor por

ti não tem fim,

pôs eu nunca

deixei de te

amar.