DEVANEIOS DE AMOR
Som de um violino em meio às buzinas
Luar majestoso iluminando a noite
Um mar de estrelas nas minhas retinas
Saudade violando a alma é açoite
Sons diversos rolando nos seixos sob as águas
Versos de amor tecidos no pensamento
Olhos abertos onde a inspiração deságua
Silenciosa prece no suave vento
Um nome escapa do lábio murmurante
E leva aos céus uma súplica urgente
Incontinenti como resposta da amante
Uma conta azul em forma de estrela cadente
Uma força mística num abraço etéreo
Semeia no coração uma doce esperança
O Amor vai desvelando seus mistérios
Unindo as almas em eterna aliança