ODE AO NOSSO AMOR!
A ti eu me entrego derramado em ternura!
Com a alma liberta em hialinos estilhaços
Se a tantas me dei fui só desventura!
Perdendo meu eu em tantos pedaços
Fui náufrago de noites na ilusão do prazer!
Ardendo em colos de tantas mulheres
Mas deixei o amor à salvo a espera de você!
Me purificastes e me libertou dos desejos reles
Eu me rendo a ti e desarmado estou!
Minha alma enfim encontrou o seu porto
Navio pirata que ao destino chegou!
Milagre do Amor que venceu o mar morto
Sou teu na vastidão da alma e do coração!
Me rendo aos teus encantos e cantos,
Sou náufrago que encontrou a redenção!
Após tantas desventuras e silentes prantos.
O poder do amor que pode tudo transformar!
Me faz renascido e renovado de espírito,
Deus me conceda mais tempo para lhe provar,
Amor fiel, verdadeiro e tão bonito!