Destino e Esquecimento

Esse sentimento até me coube

Além dos meus olhos transbordou

Uma página cheia de lembranças

Que num sono se afogou

Preso na sua correnteza

Chego a pensar

Que, embora, com certeza

Não possa me salvar

Seu olhar nunca me trouxe

Destino e esquecimento

Agora sozinho me somou

Perdido em seu tormento

E assim me afogo cada vez mais

Rendido nesse nó

E cada suplico meu

Parece ser maior

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 25/07/2022
Código do texto: T7567526
Classificação de conteúdo: seguro