O QUE ME IMPEDE…
O que me impede de abrir a porta
E sair correndo em busca do teu cheiro?
Eu só queria mais um terno abraço
E sentir a maciez do teu cabelo.
O que me impede de sair correndo
E bater com a cara bem na tua porta?
Quando ela simplesmente me sorri
Nesse momento vejo, nada mais importa.
Não diga nada que não seja sim
E desse jeito assim
Evite a despedida
Queria ter você por mais um dia
E por isso eu daria
Um ano da minha vida...