SENTIMENTO AVULSO
Lá vem de novo o sentimento avulso
Não sei se furo o peito ou corto o pulso
Ou se me jogo do alto de um prédio
Quero correr e as pernas não respondem
Quero gritar, as palavras se escondem
Deve ser tudo culpa do remédio.
Porque correr atrás do que não existe
No meu espelho um cara amargo e triste
No coração o peso do remorso
A minha vida um ciclo de fracassos
Nunca tive a alegria em meus braços
Minha dignidade está sob os destroços.
E mesmo assim grito desesperado
Pois claramente estou apaixonado
“Não se apaixone por outra pessoa!”
Estou de joelhos, coração sangrando
Quase sem voz, mas ainda gritando
“A nossa vida ainda pode ser boa!”
Vamos casar de preferência agora
A vida é curta no mundo lá fora
Toda indecisão foi esclarecida
Você será pra sempre a minha meta
E será sempre a decisão mais certa
Você é claramente o amor da minha vida!