EU TE AMO TANTO

Este amor infinito

Faz de mim um menino

Que nunca te esquece.

Vive a beira da loucura

Com sua boca de doçura

Que nunca te merece.

Este amor infinito

Pra ti eu não minto

Te amo e não nego.

Está preso aqui dentro

E eu aos pouco morrendo

Toda noite escrevendo.

Compondo paixões

Infinitamente sofrendo

Mais nunca esquecendo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7567378
Classificação de conteúdo: seguro