PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA
Nosso encontro
Foi providencial
Eu estava distraído
Pensando na morte da bezerra
E você surgiu tão linda
E de surpresa
Que fiquei feito tonto
Pasmo com sua beleza
Aquela festa com jeito de enfado
Tomou ares de conto de fadas
Eu de sapo você de princesa
Não sei o que viu em mim
Talvez alguma sutileza
Dessa vida sem igual
Caiu em meus braços
De um jeito sensual
Fiquei ali estupefato
Você reparou minha surpresa
E não se fez de rogada
Abriu um grande sorriso
Sem nenhuma estranheza
Como se tudo fosse normal
Descobri naquela noite
Que sapo também tem vez
Nesse mundo príncipês
Passamos a noite dançando
E rindo do nosso encontro
Tão diferente e estranho
Onde a gentileza e a paixão
Suplantaram a convenção