CELESTES LÁBIOS TEUS

Na suavidade dos teus lábios

provo o melhor de todos os beijos...

sentindo o sabor único das nossas línguas

pulsantes de desejos.

E assim dividimos essa gostosa sensação

quando os nossos peitos unidos...

batem no ritmo certo do amor

em cada coração.

Em minha boca sempre saudosa...

guardo com desvelo o sabor dos nossos beijos

eternizado-os em minha saliva

fazendo disso , o eligir sagrado da minha vida.

Jamais quero perder os lábios teus...

eternamente desejo sentir os teus beijos de anjo

pois, sempre quando te beijo ,

sinto que eu estou beijando a boca de um arcanjo.

25/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/07/2022
Código do texto: T7567364
Classificação de conteúdo: seguro