QUEM AMA SABE ONDE O AMOR ESTÁ
Quem ama sabe onde o amor está
logo implora para o tempo parar
o amor que está dentro de você
é o amor que você pode dar
o mesmo amor que te fez partir
é o mesmo amor que te fez voltar.
Como pensador faço o caminho de versos
e a vida sofisticada de poesias
guarda no escrínio do tempo
o sumo dos teus beijos.
Teu rosto aquecido pela emoção
compartilha a esperança
que julgávamos perdida.
Teu sorriso transmitindo ares da infância
de toda uma vida transformada no agora
faz o mar assistir ao espetáculo do amanhecer
nutrindo o sonho alimentado por nosso amor.