Somente Deus
Somente Deus pra unir duas pessoas totalmente diferentes
Pessoas estas que nunca se viram anteriormente
Uma oriunda da própria cidade
A outra vinda de outra localidade
Mas Deus, Somente Deus é quem ocasiona estas situações
Para unir dois sofridos corações
Cheguei numa igreja
E lá estava a me esperar
minha princesa
Logo que nos conhecemos
As conversas começaram a rolar
Dia a dia fomos nos entendemos
Não demorou começamos a namorar
Após seis meses de namoro
já pensávamos em casar
Aí perguntei, quando amor casaremos?
Ela prudentemente disse-me
Casaremos sim,
quando todas as tuas dívidas você pagar
Demorou um breve período
e minhas dívidas consegui pagar
Sendo assim, conseguimos casar
Já se passaram quatro anos
Em meio às lutas estamos a perseverar...
E passarmos o que passarmos pra sempre te amo e pra por todo tempo e sempre
irei lhe amar
Mas uma vez digo, somente Deus...
Te amo minha amada esposa
Micheli...