PORQUE NÃO FALAR DE AMOR ?

Dolorosos caminhos,

os espinhos?

Do aroma da flor?

o odor ?

Das noites mal dormidas,

feridas?

Dos encontros casuais,

fatais?

De  nossos festejos,

ensejos?

De nossas paixões,

corações?

Do nosso amor,

o desejo

um abraço, o calor,

eterno beijo.

Vem querida 

minha vida,

vamos falar de amor.

 

By: Maurélio Machado