***Verbo Amar = Tânia Ailene***
Verbo Amar
Tânia Ailene
Darei meu mais nobre sentimento sempre.
Amei por uma vida toda...Acabou...
No momento surge um horizonte!
Lindo, azul, esperança em ser feliz
Brota mais uma vez...Alegria de viver!
Aqui estou...
União à espreitar vida nova...Chegando!
Dádiva de uma existência...Aguça emoção.
Usarei todo o verbo amar...
Vôo alto, vejo estrelas,vivo este sonho.
Amarei você com tanta intensidade.
Virarei o mundo ao avesso...Para te encontrar!
Quero você...Quero amar!
12/11/2007
16.18 hs
Tânia Ailene
Rio de Janeiro