*Viver e Amar você...Tânia Ailene*

Viver e Amar você...
Tânia Ailene


Vi-me diante do inesperado
uma madrugada onde tudo era triste
nessa cidade de braços abertos
Recebi-te meu amor...
Meio tímido, você chegou
Envolveu-me...despertou...
Um mundo de sensações,
querer, ter, viver e amar você...
Hoje te trago dentro de mim...
Tatuado, sonhado, esperado,
com força, fúria, desejo, paixão,
tanta verdade, gritando emoção,
pulsando felicidade.



A mo ouvir sua voz
N ada vai nos afastar
T ua sou a todo instante
O sentir seus abraços, seus beijos
N unca pensei que amaria tanto
I ncrível todos nossos sonhos
O homem que você...Eu agradeço.


C omo almejo, ser envolvida por você
A mor sem hora marcada
R aro sentimento despertado
L onge com um só batimento
O ro aos deuses que nos protejam
S omos só querer...


Só esse sentimento me faz ver que:
Eu já gostei de você...
Hoje eu só te amo!



27/11/2007
17.04 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.umnovoencontromusical.com/internacional/GloriaEstefan-WordsGetInTheWay-UNEM.mid



Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/11/2007
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T756724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.