A Tua Poesia.
Nada mais existe,
Senão a poesia...
Que vem do passado,
Te teus olhos amados.
Nada, nada ficou,
Além da poesia,
De teus lábios entreabertos,
De teu corpo invulgar,
De teu ser, de teu mar.
Infinita e duradoura,
Persistente e incansável.
Porque não levaste contigo?
Essa poesia desmesurada,
Deixou-a, na certa, para me recordar,
Para atiçar minha saudade.