ONDE ESTAVA VOCÊ NO MEU AMOR?

SEMPRE SEREI SEU,

DOS SEUS OLHOS DISTANTES,

DOS SEUS SONHOS  BREVES,

DO SEU SORRISO PUERIL,

DO SEU CANTAROLAR INGÊNUO,

DOS SEUS PENSAMENTOS INOCENTES.

SEMPRE SEREI SEU

NO SOL E NA LUA,

NAS QUATRO ESTAÇÕES,

NOS PONTOS CARDEAIS.

SEREI SEU.

AH!

COMO SEREI SEU.

É UMA PROMESSA,

UMA LÁSTIMA, 

UMA LAMÚRIA,

UM DESFECHO TRISTE

PARA UM ENREDO

QUE ENSEJAVA O AMOR.

E AGORA ME RESTA

SÓ A DERRADEIRA

DOR DE UM AMOR INIQUO.

SÓ EU VIAJAVA NO MEU AMOR...

E VOCÊ ONDE ESTAVA?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/07/2022
Código do texto: T7567122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.