Inspiração
Linda inspiração que recebo lendo comentários das coisas que saem do meu coração...
Lindas palavras faladas e até mesmo balbuciadas quando lembro de você minha doce inspiração...
Um dia as palavras irão cessar por estar com vc, não é que deixei de te amar mas o amor tornou se real em minha vida.