Juras e Promessas
Hoje e sempre eu quero colo.
Quero muito mais que carinho.
Enquanto em teus braços me enrolo,
Dedica-me todos os teus beijinhos.
Estou carente de amor,
Necessitando de atenção.
Só assim para esvair a dor,
Que se instalou em meu coração.
É uma dor de saudade.
Uma dorzinha gostosa.
Dessas dores sem maldade,
De quando eras fervorosa.
Cadê aquele vulcão,
Que me levava à loucura?
Sempre em erupção,
Queimando-me sem queimadura,
Ardendo em ebulição,
Com teu suor em fervura.
Estou andando a espreita,
De que tudo seja como antes,
Mas pareces que me rejeitas,
Sejas em quaisquer instantes.
Amava-nos sob a luz do sol,
Sendo dia de janela aberta.
Nas noites ao pé do farol,
Fazíamos a nossa festa.
No sofazinho do quintal,
Por entre galhos matreiros,
Era tanto amor que afastava o mal,
De quando éramos solteiros.
Era tu pra lá e eu pra cá,
Sem do amor sermos coviteiros.
Na ânsia de nos pegar,
E nos entregarmos por inteiros.
Que o agora seja como antes.
Que o amor a nós não dê trégua.
Que seja um aumentar mais constante,
Em desmedido amor fora da régua.
Pois o teu coração é meu,
E a ti minha vida entreguei.
Zelar dela tu prometeu,
E zelar da tua eu jurei.
#GafanhotoNegro