Ecoas dia e noite

Impossível não te vê

Inseparável és de nós

Ecoas dia e noite aqui dentro

Os barulhos te sufocam

Mas resistes aos desalentos

És livre como o pássaro no céu

És a potência que paira no ar

Na vida terrena és a ação

És a esperança cantada

Contada na vida do irmão.