MARINHEIRO SOLITÁRIO.

NAVEGO NA DIREÇÃO DESTE AMOR,

ENFRENTANDO A FÚRIA DESTE MAR.

ENCATADO COM O CANTO DA SEREIA,

QUE EM NOITES DE LUA CHEIA, TEIMA EM ME ENFEITIÇAR.

SOU MARINHEIRO SOLITÁRIO,

BUSCANDO TEU CORPO, MEU PORTO ONDE QUERO ATRACAR.

TEU OLHAR E MEU FAROL,

QUE ME GUÍA NAS ÁGUAS DESTE MAR.

A SOLIDÃO ENCALHADA NO MEU PEITO,

FEITO UMA ÂNCORA QUE NÃO QUER SE DESPRENDER.

MINHA BOCA SALGADA QUER SEU BEIJO DOCE,

NA SOLIDÃO DESTE MAR, CHAMANDO POR VOCE.

SOU MARINHEIRO SOLITÁRIO,

CRUZANDO OS MARES POR UM BEIJO DE AMOR,

ENFRENTADO DESAFIOS E PERIGOS,

SEMPRE VOLTO PARA ESTE CAIS, ONDE ENCONTRO MEU AMOR.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.