Um amor de mil vidas
Não é deixar o tempo passar e daqui há seis meses, encontrar outra pessoa,
para dormir de conchinha.
Nunca será sofrer "uns dias" e recomeçar.
Existem pessoas que marcam nossas vidas de uma maneira,
que a saudade é eterna.
Quando conhecemos alguém que nos completa em sorrisos,
ou aquela pessoa que faz você parecer ter 16 anos, mesmo com os 51 invernos,
tudo lembra a primavera.
Para onde olhar, a vida é mais bonita,
como os passarinhos felizes em seus ninhos,
é a vida recriando, vida.
Ou, como as flores e suas cores, seus cheiros…
É indescritível o prazer que você causa em nossa união.
Nestas horas, caso pudesse rever o livro da vida humana na Terra.
Tenho certeza.
Está é mais uma vez que Deus nos colocou um, no caminho do outro.
Porquê, para gostar de você como a amo. Nossa união já reencarnou milhares de vezes.
É muito amor que sinto por ti.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor