CULTIVE O AMOR

Diga não a guerra

Uma flor acompanhada

De um gesto de amor

Promove a paz.

Uma única pedra!

Quando atirada de forma

Impensada destrói

Os jardins da vida

Atitude de tanto desamor.

Onde se atira pedras

Falta amor

Não nascem flores...

Suficientes para restabelecer

A PAZ.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/07/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7566812
Classificação de conteúdo: seguro