Pele
Poesia - Pele
Quando aquela tua pele morena e sedutora encostar na minha, mulher
Será acesa a fagulha do nosso amor.
Sua pele morena, macia e delicada
É um convite ao amor, mulher.
Está pele morena e perfeita atiça meus desejos,
Faz minha imaginação fertil desejar tuas curvas , morena.
E quando acordo embrulhado nos teus braços,
Fico Inebriado com aquele teu aroma de fêmea
Pesteando todo o ambiente com o suor do nosso amor.
O simples toque da sua pele em meu corpo,
É a fagulha necessária para acender meu amor por você, mulher.
E quando nossas pernas se entrelaçam na procura de nossos sexos,
Unimos nosso amor naquele encaixe perfeito,
Em beijos atordoados de prazer.
Quando a tua pele fica na minha...
Ela deita em meu peito nu na busca de qualquer abrigo,
Oferecendo um beijo apaixonante
Sentindo-se desejada e amada.
E nosso amor surge nas noites repletas de amor e sedução,
Entre gemidos e gritos de puro prazer,
Onde ela me oferece teus seios empinados
Para serem sugados e desejados.
E aquele corpo perfeito numa pele morena ,
Me condena ao amor eterno por ela,
Desejando e suplicando por mais .
Ela é uma joia rara de beleza ,
Adornando sua pele perfeita naquela lingerie de renda,
Trazendo um olhar sedutor e misterioso
Me hipnotizando rumo à cama.
Trazendo um sorriso encantador e inocente ,
Mas uma mulher fatal na arte de amar
Onde sua pele cor do pecado
É meu doce fascínio
Sentindo sua pele encostar na minha pele,
Se contraindo em anseio e desejo
Sentindo sua pele arrepiada de prazer
Desnundando meus sonhos e fantasias
Sempre à flor da pele.
Autor O Amante das Palavras