Poema - A Rota do Amor

Poema - A Rota do Amor

Ah, Morena!

Não existe uma receita pronta ou um mapa rumo ao amor,

Não existe um caminho em linha reta rumo ao teu coração.

Tudo que posso oferecer é uma bússola e uma promessa de que o amor valerá sempre à pena no final.

Não tenho como lhe dar garantias que viveremos um amor perfeito.

Pois a rota do amor tem curvas sinuosas, tempestades perfeitas ..

Mentiras e armadilhas do coração em seu caminho.

Nesta rota do amor, morena.

Venha ser minha ilustre passageira ,

Numa viagem rumo aos segredos do amor.

Nesta rota do amor, mulher.

Procuro aquele seu olhar apaixonante

Que me faz viajar rumo ao teu coração,

Sem ter que pagar.

Busco a doçura do seus lábios,

Sempre finos e gostosos.

Que me fazem chegar em terra firme,

Me resgatando daquele mundo de sonhos.

Procuro também aquelas suas mãos macias, mulher

Que pousam delicadamente sobre meu corpo

Massageando minhas aflições.

A rota do amor não é fácil, querida..

As vezes passaremos por buracos da traição

Mas no fim tudo será belo e perfeito.

É uma jornada rumo aos recantos do coração,

Sem precisar desta bússola.

Apenas seguindo o caminho que o coração apontar,

E o sabor e a estrada serão bem mais fáceis

Se você estiver do meu lado, morena.

Venha embarcar nesta viagem,

Me dê apenas uma chance de mostrar que vale a pena

Está viagem rumo ao amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 24/07/2022
Código do texto: T7566791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.