Despido Amor
Poema - Despido Amor
Seu corpo despido e perfeito,
Parecem provocar ou desafiar meu amor, morena.
Minha loucura em desejo sobre você, mulher
Ultrapassa as fronteiras da sanidade e devoção.
Minha devoção neste amor despido e belo
Almeja santificar teu corpo perfeito , morena.
Na tentativa de receber seus beijos calientes,
Que me levem rumo ao paraíso.
E quando suas mãos macias tocam meu sexo, morena
Parece ser o sinal para avançarmos o sinal do amor.
Onde nossos corpo entram em brasa,
E teus seios inchados de desejo
Oferecem o equilíbrio para amenizar as chamas do amor.
Minha boca demora para sugar seus lindos mamilos,
E minhas mãos frenéticas acariciam sua barriga.
Nesta sedutora viagem na geografia de sue corpo, querida
Busco fortalecer nosso amor naquele encaixe perfeito,
Conectando meu mundo ao seu mundo.
E quando ela se virar oferecendo sua flor,
Irei desnuda-la saboreando com fervor e sem qualquer restrição nosso amor.
Onde semearemos nosso fruto,
Oferecendo ao mundo nosso herdeiro
Que terá como missão brindar o mundo com nossos genes.
Onde nosso despido amor será eterno,
Quase uma fonte da juventude aos casais apaixonados.
Oferecendo ao mundo a fórmula perfeita
Rumo ao amor
Despido de qualquer preconceito ou culpa.