Sonhar é Um Jeito de Carregar o Amor na Alma

Como é maravilhoso descer numa nuvem de sonhos e pousar na mais doce realidade de minha vida,sem escalas,sem qualquer obstáculo no caminho, sendo guiado unicamente pelo o amor...

E se torna ainda mais incrível, por ter teus braços a segurar-me, com a magia de quem quer está sempre colada a mim...

Como é divino ver as lágrimas se fazerem Orvalho e nas pétalas da Rosa que tú és pousarem no aveludado da maciez de tua pele...

Imagina as nuances da Felicidade,ao se depararem com o desejo da paixão que nos invade, e que nos faz sonhos,para quem só conheceu pesadelos...

Sonhar, é um jeito de carregar o Amor na Alma,bem embaladinho no papel *Felicidade*...

Os sonhos são capazes de transportar tudo,desde a Saudade até a Dor, desde a Felicidade até a realização...

E eu, como um romântico sonhador, vou conduzindo os mais nobres sentimentos até um recanto chamado *Coração* e lá eu os deposito e os guardo para serem liberados por um Poeta e a partir daí,se transformarem na mais linda Poesia.

Sonhar, é um jeito de carregar o Amor na Alma e a Poesia é um jeito de fazer as pessoas sonharem.

Bebeto Camarada

Em 24/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 24/07/2022
Código do texto: T7566775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.