ASA AMOR
Bela Asa... que voo ostentas?
Por qual daquelas nuvens,
lá em cima, te orientas?
Tua distância ultrapassa o limite,
atinge o horizonte da imensidão,
contorna as curvas desse mar,
segue em frente sem nunca chegar...
E eu, aqui embaixo, esperando...
Olhando incansavelmente
pela mesma janela, lua após lua...
sem desanimar...
Bela Asa, eterno sonho!
Meses de enganos mostraram-me
que percorri o caminho errado...
Não soube da prisão
que cercava a falsa liberdade.
Volta! Apaga essa mágoa,
pousa tranquila, aqui,
ao meu lado...
Estarei contigo por tudo o que for!
Minha Asa, eu sempre soube,
és meu verdadeiro e único amor!