A Ilusão e o Amor

Quanto à te conhecer...

dois mais dois são três

inimigo do meu amor

meu amor irreal...

aquele dia,

era para ser o final

aquela era para ser uma oração...

meu coração pediu para chover...

pediu para conhecer o fim

ainda não te esqueci sorte,

quem cuidou de mim foi o amor...

a dor...

permaneceu até o fim...

se choveu,

foram fadas...

todas, dadas ao céu...

ainda não me esqueci do dia,

em que aprendi a rimar...

a poesia era a minha vida,

foi quando aprendi a me amar...

uma nova oportunidade...

foi o que recebi do céu