Poetizando o Amor
Poetizar o amor...
Não significa criar um mundo ideal para opor ao real,
Mas abrir-se ao encanto dos seus olhos,
Dos seus lábios,
Do seu cheiro.
Poetizar o amor sem esperar nada,
Apenas te amar em silêncio,
Tentando ignorar o barulho absurdo
Das minhas palavras.
Meus versos não mais sussurram,
Gritam, num afã descontrolado,
Reverberam em minh’alma...
Agora falam de tudo que meu peito exaurido
Já não suporta mais calar.