Como uma onda

Como uma onda

Você me puxa para o seu mar

Para que eu possa te amar

Antes que você de mim,se esconda

Suas ondas que rebentam

Com o areal

Sem nada de especial

Só que elas me enfrentam

Junto com o calor

Da praia

E eu na gandaia

Tentando lidar com o seu amor

Suas águas

Tão salgadas

De tantas madrugadas

Só me fazem lembrar de minhas mágoas

Que foram vividas

Tanto por mim quanto por ti

Depois que eu te vi

De tantas idas e vindas

Agora,você se transformou

Em mar

Para que em ti,eu possa me afogar

Para a minha vida,você me dizer que levou

Junto com o seu mar de ressaca

Que você sempre fica

E me desmistifica

Sua maneira nada fraca.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/07/2022
Código do texto: T7566678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.