E agora...

E agora....

Coração amanhanceu...

Vivendo mais um dia ...

Entre os desejos da vida...

Querendo ver o brilho do sol...

Na linha do horizonte perdido . ..

Voa alto imaginação...

Corre , bate asas , atrás dessa paixão..

Alagoana que tanto amo....

Nunca dissemos que seria fácil...

Viver a vida....

Obstáculos e barreiras fazem parte...

Lutas também..

E agora.

Coração para para pensar...

E refletir....

Buscando uma saída....

Encher a alma de alegria...

E saber que hoje vem mais um dia..

Que o sol voltou a brilhar...

Em nossos caminhos...