Sob o mesmo céu

Aqui está alaranjado e poente, aí eu imagino que esteja azul e nascente.

O que vemos é apenas um pedaço, porque a verdade é, que ele é apenas um.

O céu é feito uma colcha comprida que cobre muitas crianças que dormem em pontas opostas da cama de seus pais.

Em lados diferentes da coberta, mas aquecidos pela mesma malha azul alaranjada. Estamos sob o mesmo céu, somos regidos por ele, mesmo a quilômetros de distância.

O céu que nos separa é o mesmo que nos une. Por isso, não importa se agora eu vejo estrelas, e você o sol nascente, uma hora ( que eu não sei bem quando será) contemplaremos o mesmo luar.

Agora, sob a imensidão azul, vou pedir aos Céus pra que não demore muito que vejamos a mesma estrela simultaneamente.

"...HOW I WISH YOU WERE HERE!!!"

"I'm gonna give you my heart

'Cause you're a sky, 'cause you're a sky full of stars

'Cause you light up the path..."(Coldplay)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 24/07/2022
Código do texto: T7566637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.