Conceito de amor

Chega de mansinho sem me avisar

Leve como o vento

Me faz flutuar.

Queima como o fogo

É de arrepiar!

Não há garoa que apague a chama

E na garoa a chama brilha!

Não tem mistério não,

Traz felicidade pro meu coração

É simplesmente aquilo que ele faz

O amor é isso e nada mais.

Seja qual for o teu conceito de amor

Seja qual for a tua ideia de amor

Deve ter a ver com as frias mãos

Talvez confunda isso com paixão.

Mas se a paixão for o amor?

Somente o tempo pra lhe dizer.