VERSOS
Os versos,
São a resposta da alma
Anunciando a dor ou a cura
Do coração dos Poetas
Os versos
São vaias e Palmas
São verdades e juras
São lágrimas controversas...
Os versos
Nos falam de amores
E no peito calam
Suas dores submersas
Ah, Poeta
Que fazes com teus versos?
É rio indo pro mar
E leva quem tá perto.
Benigna Samselski.