AMORES SOLARES

Ternos, sadios, altruístas...

Fazem tudo pelos entes queridos,

Aquecem seus corações na medida certa.

São presentes do Criador!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 24/07/2022
Código do texto: T7566579
Classificação de conteúdo: seguro