NÃO EXISTE PREÇO PARA UM CORAÇÃO

Dizem que o amor tem um preço

mas , ele não tem não.

é totalmente gratuito...

assim como as batidas no coração.

O amor não deve ser cobrado...

e sim , ser por todos doado , trocado , dividido.

porém , alguns até mesmo pagam ,

pois , gostam de ser iludidos.

O prazer é gostoso...

porém , difere do amor e da paixão.

por ele , você até pode pagar ,

e assim encontrá-lo em outras mãos.

Com o amor é diferente...

não existe negociação

ele é totalmente gratuito

pois , não existe preço para um coração.

30/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2022
Código do texto: T7566539
Classificação de conteúdo: seguro