Teu Paradeiro
Já te observei dormindo,
É lindo o teu respirar.
Gosto de te ver sorrindo,
Me sinto leve feito o ar.
Teu ser me trás alegria,
Não dá para controlar.
Temos perfeita sintonia,
Nos falamos pelo olhar.
Teu coração pulsa em mim,
E é formoso o teu pulsar,
Quando me beijas sem fim,
Sentes o meu a palpitar.
Minha pele cola na tua,
Teu cheiro se funde ao meu,
Acaricio tua pele nua,
Em busca dos cantinhos teus.
Teus olhos devassos me devoram.
Toma-me de assalto por inteiro.
Meus olhos felizes por ti choram,
Cientes do teu paradeiro.
Esteves onde sempre está.
Em meus braços por todo o sempre,
E o futuro irá confirmar,
O profundo amor da gente.
#GafanhotoNegro