UM ANJO

Não é noite estrelada, mas seu olhar me faz dela lembrar

Não é a vereda do encanto, mas em seus cabelos me queria perder

Não é um sonho com asas, mas eu seus beijos eu podia voar

Não é algo que tive, mas tudo nela eu já sinto em meu ser!

Não é a voz dos trovões, meu eu temo perder o seu som

Não é a gota da chuva, mas me inunda nos rios de sua sedução

Não é a relva verde, mas a cor de seus olhos é o mais puro tom

Não é a dona de meus abraços, mas reside e impera no meu coração!

Não é paixão de criança, mas por ela eu renasço ao paraíso

Não é anjo comum, mas protege minha alma de toda solidão

Não é dona de mim, mas me prende na luz de seu sorriso

Não é anjo qualquer, ela guarda meu amor em sua mão!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T756650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.